BLS-AED Komplett Refresher SRC (vormals Repetitionskurs)

Der Komplettkurs für die grundlegenden Massnahmen zur Wiederbelebung - Refresher
Im Kurs BLS-AED-SRC Komplett Refresher (Generic Provider) erlernen Sie die wichtigsten lebensrettenden Massnahmen zur Wiederbelebung und deren Vertiefung und Anwendung bei Erwachsenen und Kindern in unterschiedlichen Situationen. Er dient dazu, einen bereits absolvierten Kurs BLS-AED Komplett aufzufrischen und die Gültigkeit des Zertifikates aufrecht zu erhalten.
Der Kurs dauert 3 Stunden.
Personen, die den Kurs BLS-AED Komplett absolviert haben und die Gültigkeit des Zertifikates erneuern möchten.
Kurse für Firmen und Gruppen
Wir stellen für sie einen Kurs BLS-AED Komplett Refresher SRC zusammen und führen den Kurs bei ihnen durch. Fragen sie ihren Samariterverein
Sie wissen, bei welchem Verein sie einen Kurs BLS-AED Komplett Refresher SRC besuchen wollen?
Folgen sie dem Link, sie sind direkt bei den richtigen Kursen (BLS-AED Komplett Refresher SRC):

Sie können sich auch zuerst bei ihrem örtlichen Samariterverein melden oder direkt über die Internetseite https://www.redcross-edu.ch über den Bereich Ort-/Umkreissuche einen Kurs wählen, bitte darauf achten, dass der richtige Kurstyp stimmt: BLS-AED Komplett Refresher SRC.