BLS-AED Komplett SRC (vormals Reanimation Grundkurs)

Der Komplettkurs für die grundlegenden Massnahmen zur Wiederbelebung
Im Kurs BLS-AED-SRC Komplett (Generic Provider) erlernen Sie die wichtigsten lebensrettenden Massnahmen zur Wiederbelebung und deren Vertiefung und Anwendung bei Erwachsenen und Kindern in unterschiedlichen Situationen.
Der Kurs dauert 4 Stunden.
Interessierte Personen ab dem 10. Lebensjahr, die sich das Basis-Wissen für wiederbelebende Massnahmen aneignen möchten oder aus beruflichen Gründen müssen (z.B. First-Responder, Betriebssanitäter, Polizisten, Bademeister, Fitnessinstruktoren, Feuerwehrangehörige aber auch Angehörige von Herzpatienten).
Kurse für Firmen und Gruppen
Wir stellen für sie einen Kurs BLS-AED Komplett zusammen und führen den Kurs bei ihnen durch. Fragen sie ihren Samariterverein
Sie wissen, bei welchem Verein sie einen Kurs BLS-AED Komplett besuchen wollen?
Folgen sie dem Link, sie sind direkt bei den richtigen Kursen (BLS-AED Komplett):

Sie können sich auch zuerst bei ihrem örtlichen Samariterverein melden oder direkt über die Internetseite https://www.redcross-edu.ch über den Bereich Ort-/Umkreissuche einen Kurs wählen, bitte darauf achten, dass der richtige Kurstyp stimmt: BLS-AED Komplett.