BLS-AED-SRC Kompakt

Der Kompakt-Kurs für die grundlegenden Massnahmen zur Wiederbelebung
Im Kurs BLS-AED-SRC Kompakt (Basic Provider) erlernen Sie die wichtigsten lebensrettenden Massnahmen der Wiederbelebung. Der Unterricht vermittelt auf einfache Art viel praktisches Wissen und basiert auf den aktuellsten Richtlinien für Erste Hilfe.
Der Kurs dauert 1 Stunde.
Zielgruppe Jede Person ab dem 10. Lebensjahr.
Kurse für Firmen und Gruppen Wir stellen für sie diesen Kompakt-Kurs BLS-AED-SRC zusammen und führen den Kurs bei ihnen durch. Fragen sie ihren Samariterverein
Anmeldung an einen Kurs: Sie wissen, bei welchem Verein sie einen Kurs BLS-AED-SRC Kompakt besuchen wollen? Folgen sie dem Link, sie sind direkt bei den richtigen Kursen (BLS-AED-SRC Kompakt):

Sie können sich auch zuerst bei ihrem örtlichen Samariterverein melden oder direkt über die Internetseite https://www.redcross-edu.ch über den Bereich Ort-/Umkreissuche einen Kurs wählen, bitte darauf achten, dass der richtige Kurstyp stimmt: BLS-AED-SRC Kompakt.