Ersthelfer Stufe 2 IVR (vormals Samariterkurs)

Der Fortbildungskurs für Ersthelfende
Im Kurs Ersthelfer Stufe 2 IVR (vormals Samariterkurs) erlernen Sie die Grundkenntnisse in Bezug auf Sicherheit und Hygienemassnahmen bei unfallbedingten Körperschädigungen und akuten Erkrankungen. Er ermöglicht den besonderen Bedürfnissen in den Bereichen Arbeit und Freizeit Rechnung zu tragen und dabei Erste Hilfe zu leisten. Der Kurs beinhaltet auch den Kurs "BLS-AED-SRC Komplett Refresher".
Der Kurs dauert 14 Stunden
Alle Personen, die interessiert sind, ihre Fertigkeiten in Erster Hilfe im Alltag sowie für präventive Massnahmen zu vertiefen und die bereits den Kurs Ersthelfer Stufe 1 IVR oder den Kurs "BLS-AED-SRC Komplett" und den "Nothilfekurs" absolviert haben.
Sie wissen, bei welchem Verein sie einen Kurs Ersthelfer Stufe 2 besuchen wollen?
Folgen sie dem Link, sie sind direkt bei den richtigen Kursen (Ersthelfer Stufe 2):

Sie können sich auch zuerst bei ihrem örtlichen Samariterverein melden oder direkt über die Internetseite https://www.redcross-edu.ch über den Bereich Ort-/Umkreissuche einen Kurs wählen, bitte darauf achten, dass der richtige Kurstyp stimmt: Ersthelfer Stufe 2.