Notfälle bei Kleinkindern NFK SSB

Der Kurs für sicheres Handeln in Notfallsituationen bei Kleinkindern.
Im Kurs Notfälle bei Kleinkindern erlernen Sie sicheres Handeln im Umgang mit Kindern in Notfallsituationen. Insbesondere liegt der Fokus des Kurses auf dem korrekten Vorgehen und der Anwendung von Erste-Hilfe-Massnahmen bei ansprechbaren, wie auch bewusstlosen oder leblosen Kindern.
Der Kurs dauert 3 Stunden.
Eltern, Grosseltern, Gotti, Götti
Sie wissen, bei welchem Verein sie einen Kurs Notfälle bei Kleinkindern besuchen wollen?
Folgen sie dem Link, sie sind direkt bei den richtigen Kursen (Notfälle bei Kleinkindern):

Sie können sich auch zuerst bei ihrem örtlichen Samariterverein melden oder direkt über die Internetseite https://www.redcross-edu.ch über den Bereich Ort-/Umkreissuche einen Kurs wählen, bitte darauf achten, dass der richtige Kurstyp stimmt: Notfälle bei Kleinkindern.